Больше я тебя не встревожу

Зарина Морская
Закутал ветер меня в шелка,
что приятно ласкают кожу!
Свет лиловый мне дарит луна…
Я печали свои отброшу!

Плещет с нежностью рядом волна,
к ногам аметистом стекая….
О, как устала моя душа!
Ей ведь больно – она живая!

Забыть бы всё! Уйти в туманы!
Стать серебряным бликом в листве!
Грустных дум моих караваны
не дают быть счастливой душе….

Я печали свои отброшу,
растворюсь в предрассветной заре!
Больше я тебя не встревожу
Белой Птицей, летящей в волне….