Утро на краю города

Сергей Видакас
Изогнут месяц, в небе утро.
Над кромкой леса желтизна.
И звёзды гаснут поминутно.
В росистом поле - тишина.

А у обочины дороги
Поют о чём-то соловьи.
И окон свет, совсем немногих.
И ночи стража - фонари.

29.05.2011