Я так люблю озоровать

Роман Фролов
*   *   *
Ах, еще бы разок - бодрячком, с утреца,
да труба горлопанит подъем.
С неохотой жена отпускает бойца,
как ей сладостно было под ём.

*   *   *
Уронили на пол зайца,
оторвали зайцу лапу,
и трясут за руку папу -
почини скорей страдальца!

*   *   *
Сбираясь весело на дачку,
взяв шнапс и хавчик, не забудь
упаковать галантно в тачку
кого-нибудь, кого ебуть.

*   *   *
На крыльях страсти плыл, парил Эрот,
сердцам влюбленным помогал сближаться.
Но палкой сбил его скучающий урод...
Вот мы и перестали размножаться. 

*   *   *
Как хорошо, когда ты понят,
когда, как крепость, как редут,
есть дом, где нас не только помнят,
но иногда еще и ждут.

*   *   * 
С годами наша популяция
увы, настолько поредела,
что ныне даже копуляция
есть государственное дело.

*   *   *
Забацал маникюр, подкрасил глазки,
украдкой глянул - чудо как хорош!
А ты, противный, Жоре даришь ласки...
Ну пидарас, чего с тебя возьмешь.

*   *   *
Я так люблю озоровать!
Как ни приду к своей подружке,
тотчас валю ее в кровать 
и ну играть в ее игрушки!

*   *   *
Ни в грош не ставил нравы строги я,
и вышней волею Творца,
из жен и дев вкушали многие
от млека моего сосца.
 
*   *   *
Судьба мсье Наполеона
урок для многих поколений:
начать блистательно с Тулона -
и кончить на Святой Елене!
А я о славе не мечтаю,
мне задарма Тулон не нужен.
Моя Елена не святая,
но я кончал на ней не хуже.