в духе времени

Наталья Саржевская
когда солнце под кожей
а лед снаружи
когда уже не рифмуется
потому что слова застряли где-то глубже
в пробке
между сердцем и легкими
слова тают
а голову отрезало трамваем
и не выдавить больше ни строчки
тогда я оставляю это право за вами
запятые/точки
расставьте сами
только пожалуйста
не про вино и табак
об этом сейчас так
много написано что
знаете ли
кажется можно задохнуться от сигаретного дыма
современной поэзии
блюющей без остановки
со старым наполнением
но в целлофановой упаковке
ХХI век на дворе
а как же иначе
теперь и я рискую попасть в ваши ряды

пожелайте мне удачи

17.5.2011