глазное...

Анжелика Кръстева
cумка дорожная
вышло шагать
дальше
признаниям
неосторожным
сборы с какого
рожна собирать
и  отпустить
тебя
сложный
сложно
любится трудно
молча хотим
песней с утра
в ладность
ладоней
руку на сердце
страшно кровим
вырвать бы с корнем
вырвать бы
корни
снизу глядишь
шире
зрачок
светом  сплошным
палишь
зараза
перемогла
вдоль
поперек
сверху ослепла
проще
безглазо…