Мы вместе с мужем уж десятый год...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы вместе с мужем - уж не первый год,
А будто бы вчера семью создали.
Не перестану ждать, когда придёт...
И вот шаги родные зазвучали,
В двери тихонько - поворот ключа,
Чтоб младшего не беспокоить сон,
И я спешу навстречу, чуть ворча,
Что задержался ненадолго он.
Полночи мы на кухне просидим
И  разговорам нашим нет конца -
Мы обо всём на свете говорим
Под вкусный ужин и бокал винца...
Под многоточьем - всё, о чем молчу,
И чем хвалиться не спешу при всех,
Прожить с любимым  сотню лет хочу,
Чтобы звучал в семье счастливый смех.
А если уж повздорим - не беда,
С любовью нашей горя не случится:
В моменты эти, впрочем, как всегда,
Мы наперегонки бежим мириться!



(фото из личного архива)