Ты была...

Владимир Ганночка
                Была ты женщиной
                не очень строгих правил,
                И за обиду
                это не прими.    
                По той причине
                я тебя оставил.
                Что вряд ли счастье
                вновь увидим мы.
                Я не хочу ведь
                жизнь вести такую,
                Пойми ты это
                раз и навсегда.
                И потому люблю
                давно другую,
                Надеясь жить с ней
                многие года.

                г. Ялта.12.03.1973г.

                Ганночка В.Д.