Догадайся, кто мне снится по ночам...

Сергей Ольшевский
Догадайся, кто мне снится по ночам,
Я боюсь тебе открыться в этом сам.
Расскажи, не будет в том большой беды,
Под окошком у кого мои следы.

Ты признайся, ведь секрета в этом нет,
Для кого я обломал в саду весь цвет...
Эта трудная загадка всем ясна,
Ты, конечно, догадалась кто она.

1985