Хайку. ру с больной головы

Вик Лови Тор
*
молот и свёрла…
стих мой сумеешь понять
когда перепьёшь


*
трава по плечо
коротышка! – кричат мне
сниму ходули


*
ветер-любовник
майскую ночь скоротал
в роще берёзок


*
во все времена
гордую верность хранит
красавица-ель