Потеряна...

Ольга Палыч
     А перья всё тоньше
     И минимум взлётов
     Не птица я больше
     Довольно полётов.
     Отныне не стану
     Смотреть я на небо
     Остыну, отпряну
     И спрячусь под снегом.
     Проткну в основании
     Крылья я спицей
     Но боль в понимании...

...что не быть больше птицей.