Белые ночи

Тамара Так
В перерыве между дождями
Заложила новый цветник.
День наполнился песней-звонками.
У соседей - шумный пикник.

Вьётся нужная цепь событий,
Подытоживаются дела.
В плотной ауре новых открытий
Осторожно мечта расцвела.

Вечер вдруг предложил выезд в город,
Согласились с погодою вместе,
Сбор к поездке вечерней недолог:
Мне весной не сидится на месте.

Улыбнулось солнце закатом,
Облака расплескались - на серость:
Бирюзой, позолотой  на плато
Небосвода - на Невскую прелесть.

                29.05.11.

Фото автора http://content.foto.mail.ru/mail/9tom-333/_myphoto/i-1380.jpg