Грезил-1. Песенка альпиниста

Татьяна Нн -Пономарева
А еще к Грезил приставал маньяк :http://www.stihi.ru/2011/05/28/8568
==================

Он ее грезил и ее хотел
 Анатолий Травкин
  Он ее грезил и ее хотел,
 Она была непреступна,
 И гонор ее его задел,
 И мысль овладеть преступна.

 Он по водосточной трубе
 В окно  к ней поднялся,
 Она спала,  ее наготе
 И тела красоте он улыбался.

 Мечта ей овладеть тривиальна,
 А случилось  нереально,
 У нее был пистолет,аморально,
 Секс закончился бы,летально.

 От мечты его остался пух,
 Пред ним женщина реальна,
 Вдохновился, как петух,
 Да ноги отнялись, так банально.
http://stihi.ru/2011/05/16/98
 ================================
 Неприступная скала, моя Грезил!
 Но однажды был я сильно не трезвый
 Гонор твой решил я силою взять,
 В дом залезу – завалю на кровать!

 Я мечтаю по трубе вверх забраться
 И любимую отгрезить раз двадцать!
 Вот долез…нагую бдю-улыбаюсь:
 «Вот сейчас ужо я тут расстараюсь!»

 Шел на приступ со свой тривиалкой,
 А столкнулся с подлою аморалкой –
 Под подушкою лежал пистолет!......Во,подлюка-то аморальная!
 Бах-бабах!Ой-ей!Яйца больше нет!

 Разлетелись все мечты в прах и пух,
 Кукарекую теперь, как петух!
 Вдохновился, ждал я секса реально,
 Все отнялось между ног так банально!