Монолог

Не Твоя Рен
Извини, дорогой, я скажу пару слов о личном.
Том, что прячу старательно за неискренним: "Все отлично",
Том, что кроется за вопросом в ответ: "А сам как?".
Я оставшаяся ни с чем человечья самка,
У которой запястья в шрамах, а лоб в морщинах,
Разочаровавшаяся в жизни, женщинах и мужчинах,
У которой в неделю по восемь и более пятниц,
Набирающая в попутчики сирых, убогих да пьяниц.
И так дальше по списку. Ранее без исключений.
Вот она, твоя правда, распишись в ее получении.

Выбивая свой ритм, пропускает удары сердце.
Хочешь, я расскажу тебе то, от чего никуда не деться?
Твое имя и пульс бьются вместе под тонкой кожей.
Разорвать эту связь я не в силах. И ты не сможешь.