***

Юлия Астахова -Акын
Ответом на душевные обузы,
на совершенные - хоть мысленно - грехи...
Поверь, что не божественные Музы
нас заставляют броситься в стихи.

Да, с небесами быть в союзе - чудно,
Но почему в душе - кромешный ад?..
Все просто - чаще именно оттуда
понятными словами говорят.

Погибшие... заблудшие...
Спасенья
подсказывают способ...
или ждут,
Когда твои - молитвами - сомненья
в гордыню окончательно сведут?..