В тридцатый раз тебя я поздравляю с днём рожденья

Владимир Графов
В тридцатый раз тебя я поздравляю с днём рожденья
И третий год не буду за столом твоим.
Уверен,ты не испытаешь огорченья,
Ведь для тебя я стал давно чужим.
За эти годы мы с тобой сказали
Друг другу много нежных,много грубых слов,
Кто виноват в том,что любовь мы потеряли,
Да и была вообще у нас любовь?
Любовь прошла,но будут вечно
Жить в памяти больной моей
Ты, юная такая,в платье подвенечном
И крики "горько" с поздравленьями друзей.
Тридцатый август медною листвою
Дай бог тебе ещё хотя бы тридцать,
Пускай тебя обходят беды стороною,
Верь в лучшее,о прошлом не грусти.