Мы две половинки разбитого счастья...

Анастасия Фишер
Каплями слёз я портрет твой рисую…
Неосторожным касанием губ
Снова в объятиях твоих я рискую,
Вновь попадая в разомкнутый круг.

Тая в твоих бесконечных сомнениях,
Я растворяю пустые слова.
Мы двух сердец несовпадения,
С нами играет в прятки судьба.

В нас проникает минутная слабость
И обжигает совесть виски.
Наутро чужая разбудит усталость
И крепко стянет на нервах тиски.

Мы две половинки разбитого счастья,
Осколки прожитых зим.
И некуда нам с тобой возвращаться,
Лишь файлы с пометкой «любили…» храним.

29.05.2011г.