Как часто хочется взлететь в те небеса

Евгений Васютин
Как часто хочется взлететь в те небеса,
Где весь простор открыт и был бы счастлив я.
Прикован и привязан к скорбной той земле,
Ведь нету крыльев, не дано то мне.

Но я в мечтах, гляжу в ту высоту,
Закрыв глаза, несу мечту свою.
Не отрываю их, иду дорогой той вперёд,
В просторах тех уверен счастье ждёт.

…..

Но вот открыл глаза, и вижу весь обман,
Который этой жизнью многим только дан.
Обман и ложь, предательство и бред,
Наш мир иной, не принимаю, говорю лишь НЕТ……