Жизнь безумна сама по себе

Николай Манжелиевский
Жизнь безумна сама по себе,
Но безумие выбрать по вкусу,
Не под силу лжецу или трусу
Не хозяин своей он судьбе!

У кого не хватает воли,
Или дерзости, как не крути
Будет с ними мне не по пути,
Не желаю ущербной я доли.

И пойду я к тому, что страшит,
Страх останется где то на дне,
Вспоминать будет что обо мне,
Каджый сам для себя решит.