Начинаю с чистого листа..

Зарина Кцоева
Может смелая,может наивная...
Но начинаю с чистого листа,
Новую главу в книге жизни я-
Разноцветными чернилами писать.

Я такой роман о любви сочиню,
Что зачитается весь белый свет,
Но героем тебя уже не возьму-
Не о боли и лжи мой сюжет.

Будет сказ о надежде, солнце лучах
И не слова про зло и ненастье...
О нежности, ласке, любимых глазах...
О том, что жить- это счастье!