Летняя ночь

Зарина Кцоева
Летняя ночь тишиной так дурманит,
Пеной воздушной ласкает волна
Ноги босые- в море нас манит...
Я в объятиях твоих бесконечно нежна...

Небо ночное к счастью ревнует,
Лунной тропой дотянуться пытаясь.
И ветер соленный прохладой подует,
Ты греешь меня,лишь взглядом касаясь...

Как трепетно руки твои обвивают,
Проникая под кожу теплой волной...
Песчинки медленно,медленно тают,
В облака превращаясь...Сегодня ты мой!..

Нежно,нежно твои зацелую глаза,
Боясь прикоснуться к сладким устам,
Запомню навеки изгибы лица -
Никогда,никому я тебя не отдам!...