Геология плоха? Отольется вам ха-ха!

Алексв
Новый корпус вчера
Вдруг упал отчего-то...
Я считал, там скала.
Оказалось - болото!

Дык не видеть мне ж воли,-
Геология - жесть!
"Вроде где-то там что ли
Одна скважина есть..

Если это не враки,
Старовата чутка,-
Пробурили казаки
Из полка Ермака.

Но возьми для примера,
Мол, какие дела:
Проектируй, Вась, смело,
Там повсюду скала!

Глеб Петрович в то лето,
Котлован видел сам
Там грунты - лучше нету,
Ну по всем корпусам!