Тебя люблю...

Александр Анисимов 2
Тебя люблю всего лишь только вечность,
Но ссылка это вовсе не беспечность.
Пусть дней ушедших больше не вернуть,
Зато с тобой нам снова вместе в путь!
 
На бесконечность годы вновь ложатся,
А я ж опять хочу к тебе прижаться!
Хочу любить со страстью, как всегда!
Пусть будут сладки общие года!