Справедливый упрек

Николай Матвиенко Автопортрет
Контрацептивы создают для бабы,
Забыв, что есть уже для мужика…
И не спешат, хотя давно пора бы,
Создать для колорадского жука!
P.S.  Я не науку критикую,
         А за существенный изьян
         Упрёк учёным адресую,
         По настоянию крестьян.

         Н.Матвиенко