мгновения - пополам

Артур Коробочкин
Не только слезам сужденно
Срываться с дрожащих ресниц.
Стою под дождем. Эскимо
Расстаяло. Затих щебет птиц.

Москва оглушит. Торможу.
Среди шума капель воды
Я тишину нахожу.
Но только любовь never sleeps.

И сердце стучит, И рука,
Танцуя нервозный кан-кан,
Все тянет. А небеса
Разлились в седой океан.

И так я стою под дождем,
Тресясь от холодной воды
И слабости, босяком.
А в мыслях лишь ты и мечты.

И взгляд вникуда, и слова...
К чему они мне или нам?
Привыкли. Не смотрим в глаза
Проходящим. Мгновения - пополам.