Не выдюжила

Елена Ительсон
Не сберегла тебя...
Не выдержала,
Надломилась.
Помнишь,
Как-то зимой
К нам птица с балкона билась?
Билась в балконную дверь.
Билась в стекло разлук...
Помнишь?
Кого теперь спрашивать?
У одиночества свой стук.

Не сберегла.
 Не выдержала.
Хотела в тишину.
Никто не шепнул мне:"Выдюжи!"

Оставили просто одну
Век доживать
И помнить
Про несчастную птицу.

Скорей бы Пьесе этой конец!
В стекло надоело биться!
.
29.05.2011
.
Не рецензировать!