Счастлива

Серафима Генина
Я счастлива,пусть видит бог,
Я наслаждаюсь небосводом.
И чувства сладко превозмог,
Завидно счастье для народа.

Стучат сердца,
Скользит рука,
Дыханье сбивчиво
И дерзко,
Танцуют в такт наши  тела ,
И наше чувство бесконечно.