Твоя улыбка солнца вспышка

Лина Томчи
Я полнюсь, милая, тобой,               
Бегу на встречи, как  мальчишка.   
Твоей увлёкшись красотой.
Твоя улыбка – солнца вспышка.
Я мчусь, желанием горя,
Случайным взглядом обменяться.
Не  ждёшь, я   знаю, ты  меня.
Боишься хладной  показаться.
И я схожу с ума вдвойне.
Я претворяться не умею
И без тебя жить трудно мне.
И навязать себя не смею.
Меня бросает взгляд твой в жар.
Случайный поцелуй был сладок.
Не объяснимы силы чар.
Ты опоила меня ядом.
Себя теряю  на пути,
А  пред тобою льдинкой таю.
И ноги не хотят    идти
Руки коснувшись,  замираю.
Любовь – чувств  солнечных порыв.
Нежданно налетают грозы,
Небес великих свод закрыв,
Не капли с выси бросив, - слёзы.

28.05.2011