Суть?

Серафима Генина
Заново подбираю аккорд
Для жизни,что не кричит
-Апорт!

Мелкие тени бывших вершин,
Скажите мне точно
Где ваш господин?

Вложено счастье,
Как кроха в руке.
Найдем ли дорогу здесь в бурной реке...?

Здесь топится суть,
Отбирают сердца,
Что славный свой путь
Не пройдут до конца.