***

Мстислава Вольная
Ты знаешь, я тебя прощаю,
За счастье той чужой другой,
Что так по детски улыбалась,
Ведомая твоей рукой..
Я вас двоих благословляю,
Пусть небо вас собой хранит,
Забыта боль, души терзанье,
И грусть моя. Мой Свет, лети.
Не упускай её ладони,
Не говори пустых ей фраз,
Не посетит пусть вас Недоля,
Пусть Доля не покинет вас.
Люби языческой любовью,
Как любят Небо и Земля,
Найди в ней все свое родное,
Как я в своей любви нашла.
Тебе я говорю спасибо
За то, что цену обрела
Себе,всему, что я любила,
Храню и так люблю сейчас.
Избрали лучших мы с тобою,
Хоть, может, и не стоим их.
Прощаю. Ты не стал судьбою.
И слава Богу... вам двоим.