В формалине

Иероним Босх
В ФОРМАЛИНЕ

В бак окунаясь мечты и формалина,
Чтоб сохранить себя для будущих времён,
Меняй родителей, но прерогативно,
И фамилий не оглашая и имён.
Регулировщику сломай отметки-риски,
Указующие в археолога часы,
Где умер оный, всего лишь подмастерье,
А мастер- время заметает все следы.
Ты выбираешь сам своё рожденье:
В век нынешний, а может в век иной,
Размазывая мастерком мгновенья,
Ныряй поглубже, с головой.