Улыбаюсь невольно

Анна Март
Улыбаюсь невольно,
В объятьях твоих засыпая,
Как котенок довольный,
Свернувшись на печке клубком.
Мне легко и спокойно.
Как снег прошлогодний растаяв,
Утекают тревоги,
Душевным согреты теплом.
 
И пусть хлещет дождями,
Стучит в окна бешено ветер,
Тетка - старая осень
Нам песни поет о былом
И пугает снегами,
Но самой счастливой на свете,
Все печали отбросив,
С тобой засыпаю вдвоем.

Нам года не догнать,
Пусть закроется в прошлое дверца.
Только не уходи –
Лишь от мысли рождается страх.
Я хочу засыпать
Под биенье любимого сердца
У тебя на груди
В твоих нежных и сильных руках.