сто какое-то стихо любимому

Аюна Аюна
ты такой мой  затерянный  найденный  снова потерянный город
я брожу по твоим улицам  мощеным камнями  теплыми теплыми теплыми
я открываю  двери домов
одну за другой
и за каждой дверью  родное родное родное