Сходство форм

Алекс Байнова
Глазные впадины что Марианская впадина -
по ним когда-нибудь расколется череп и/или Земля.
Не такие уж они и пирамидальные, эти пирамидальные тополя...
Нет ничего более запавшего, чем последняя монетка,
сбежавшая из рук под плинтус.
Упакуйте мне жизнь с собой, навынос,
Сходство форм и цветов, соответствие клеток
в игре выносит мне мозг.