silent hill

Морриган Машекина
Этот странный город,
Вместо снега пепел
По звонку встают
Сразу толпы нежити
Он забытый всеми
В нём печаль и холод.
Умирая, люди попадают в пропасть
Где огонь горит вместе с чадом и копотью
Этот город призрак
Его нет на картах
И никто не знает
В нём свершается вечная кара
Здесь никто не выживет
Ибо всё здесь проклято
Это - тихий холм
Это - silent hill