Cтоматологическое

Ева Гущина
(Размышления после похода к стоматологу).

О «болячках» здесь не принято писать,
Ведь поэзия, как заповедный сад!
Но когда печаль-кручина вас тревожит,
Я советую зубную вспомнить боль,
Что нагрянет неожиданно порой,-
И тогда мир в красках расцветет быть может!
               
                25.05.11г.