Ты подарил мне целый мир!

Светлана Слепова 2
Ты подарил мне целый мир
Вчера так,между прочим..
И снова я летаю ночью,как вампир,
И вновь горят желаньем очи!...
Вернулось волшебство,
Вернулось таинство холодной ночи...

Взлетела,крылья распростёрла
Над замком тёмным,над моим!
Теперь я стала существом
Совсем иным.Пусть неземным!

Слегка кружится голова..
Мешают крыльям рукава!
Но сожалений нет совсем...
Мой милый,ты шептал:"Тебя я съем"...
Не знала я,
Как быть хозяйкой замка-то прекрасно!
Я знаю,душу ты забрал,
Целуя меня ночью страстно!..

Теперь дороги зарастут...
С тобой мне не нужна земля.
Луна лишь всходит в небеса
В них поднимаемся мы вместе:
Хозяин ты мой,я - хозяйка здесь твоя!
А замок твой - подарком стал
Крылатой и счастливейшей невесте!