заявление. Т. И. Дербтов

Алендеев
                Министру путей сообщения
                в связи с очень плохим отношением
                порядочного пассажира
                без капли лишнего жира
                с правами водителя автожира
                и просто хорошего пилота


                жалоба на одного идиота.


Идиот, чёрт знает какого года рождения
был обнаружен мной
вне положенного ему места нахождения
он своей нижней губой
многих вводил в искушение.
А я чего - серый?
Прошу принять меры
против моего меня ума лишения.

                С огромным уважением
                к Вам, министру здравоохранения

                заявление.

Прошу уволить меня по собственному желанию
в связи с возникшим ко мне невниманием.

                Число, месяц, год нашей эры.
                Убедительно прошу принять меры.

Возможно Вас всё это не касается, но подпись с датою в конверте прилагается.

Я тут подумал: раз письмо анонимное,
                нет нужды сочинять псевдонима мне
Ну там, знаете, типа Кауфман-Вертов,
                подпишусь как есть - академик Т.И.Дербтов