Лепестки

Светлана Слепова 2
В твоих руках
Я,как цветок.
Я - роза алая,
Живая.
Ты отрываешь лепесток.
О том,что больно мне
Ты знаешь.
И лепесток - за лепестком,
Устелен стол,ковёр пылает...
Жестокий ты,
Жестокий мир
Меня на части разрывают.
Они,как кровь,
Те лепестки,
Твои все руки покрывают.
А ты всё рвёшь...Чего-то ждёшь...
Вот так вот
Сердце убивают.

Раздел меня...
Одна душа
Над стебельком
Моим витает...
Холодный ветер лепестки
Мои по ветру разметает...

Прижми меня
К своей груди.
Хотя бы то,
Что здесь осталось.
Я так замёрзла,мой родной,
На лютом,на ветру
Вся мимо воли раздеваясь.