***

Юлечка Гаркуша
Всё изменится. Швы затянутся. Только шрам
Молчаливым свидетелем будет напоминать.
И захочется целовать тебе по утрам
И не факт, что того, кем исписана вся тетрадь.
Будет кто-то другой роднее тебе в сотни раз
Будет счастье простое - уткнуться в его плечо.
И поймешь, что поступки важнее десятков фраз,
От которых, по сути-то, не меняется ничего.
Время ясно покажет/докажет кто друг, кто враг.
И покажет, что было важным, что ерунда.
Ты поймешь /пусть не сразу/ пустое "люблю" - пустяк -
Оно мало спасает, когда всё вокруг - беда.
Всё изменится. Сердце лечится не за час.
Будет тот, кто спасет одной фразой: "Малыш, я здесь.
Я с тобой. Я искал тебя вечность - нашел сейчас".
И я счастлива. Ведь теперь у меня ОН есть!