Синяя музыка

Матифу
Синяя музыка, есть ли она?
Есть ли у музыки цвет?
То и другое по сути волна,
Так почему бы и нет?

Только услышу прекрасную, враз
Синий в глазах ореол.
Звук благородный, что синий окрас
Ты для меня приобрёл?

Звук благородный, красивый, о, да!
Словно божественный глас.
А для меня всех главней красота
Милой сапфировых глаз.

Две красоты воедино я свёл
В синих очей твоих честь.
Это не мысленный, нет, произвол,
Синяя музыка есть.


Мысль подала поэтесса Ирина Галкина.