Школьная реформа - 2

Пётр Синица 3
Школьная реформа,
Это ж дело всех.
Где твоя платформа,
Один ваш виден грех?

Дурость, тупости глупее,
Издеваетесь в природе.
Стали вы смешнее,
Вам не стыдно при народе?

Думать, не бывать,
В школах на местах?
Что же вам сказать,
Если грех в крестах?

Школы стали укрупнять,
С деревней это проводили?
Вам бы погулять,
Где деревни раньше были?

В Москве своей дурачились,
Вас там некуда девать?
И теперь подначились,
Россию оголять?

Будет наше время,
И придёт наш срок?
Улетит негодно племя,
Припомнится урок?