Агрессивность рынка

Пётр Синица 3
Агрессивность рынка,
Порою поражает.
Как черкеса финка,
Видом угрожает.

Хамство, грубость, издевательство,
Вы откуда это взяли?
Это же предательство,
Что в 90 нам сказали?

Рынок в процветание,
Рынок, в конкуренцию?
Видим, видим увядание,
Это чья позиция?

 Подобрались по себе,
Все, как вы нахалы?
С торговлею войне,
Себе льют вино в бокалы.

А затем бранятся,
Лучше б не видать?
И как словом говорится,
Вам бы это похлебать?

Где же конкуренция,
Где культура поведения?
Надоела индульгенция,
Покажи, произведение???