Про оральный секс...

Петр Сулоев 2
Про оральный секс

В моем доме плачет кошка
Сидя грустно на окошке,
Под окном орёт кошак:
Не достать её никак…

Хоть водой облей, хоть тресни
Слышатся кошачьи песни…
Март в них вызвал интерес
Начался Оральный секс…

И котят у них не будет,
Так за них решили люди…

29 мая 2011 года