и будет

Юлия Гирева
И будет каждому своё.
Жизнь крутит
дней бесцветных прялку.
Ты любишь не меня.Её.
Пускай. Не жалко.

От-Мая-вшись в июнь  ворвусь,
крестом шить розовых фламинго.
Запомнив прочно, наизусть,
что я тебе не половинка.
 май 2011