Секретики...

Мэри Мара
Для себя в тебе секреты
Сочиню и буду править
В этом мире междустрочий...
Спрячу все твои ответы
И начну вопросы ставить,
Будто храмы гений- зодчий
Стану сказочной царицей,
Только местного пошива
С кучей странных полномочий.
Ты не сможешь мной напиться -
Нежной, страстной и паршивой,
СОтканной из многоточий...