Летние лунатики

Александр Костюшин
К нам недавно прилетали
Странные лунатики:
С лиц колготок не снимали,
А с коленок – бантики.

Может быть, такая мода
Нынче где-то на Луне.
Может, моде там погода
Соответствует вполне.

Мне лунатиков чуть жалко:
Летом на Земле порой
Даже без колготок жарко,
Если день прогрет жарой.

Но мне кажется, что это
Не лунатики ничуть.
Просто Таня, Ира, Света
Ищут в моде новый путь.