Электрические потоки

Александр Мухарев 2
Электрические потоки над щетиною пьяных домов
И слова виртуально жестоки – проронить их бесстрастно готов.
Смыл дождь последний смысл
Секундной паузы в движении тела.
И человек опять несчастен, кисл –
Ждёт, куда б его душа сюрпризом залетела.

(29 августа 2000г.)