Суть и тело

Александр Мухарев 2
Ожоги авитаминоза почувствовал на языке
Руки слабы, кругом сугробы дней.
С литературою накоротке
Жизнь стукнула больней.
Когда тип в облаках: он суть и тело…
Воздушный шарик его идеал.
И от реальности ему порядочно влетело:
Её лишь приблизительно узнал.

(29 августа 2000г.)