Мысленервы

Анастасия Кухтевина
Обнажила нервы -
Некуда девать.
Маленькая стерва -
Не умею ждать.

Мой дневник пустует -
Хватит трудных слов!
Я устала всуе
Штамповать Христов.

Форматнула вечность -
Захотелось так.
Только человечность
Мне не друг, а враг.