В моей груди...

Дмитрий Жирнов
В моей груди давно кусочек льда -
Я сердцем называл его когда-то.
И с грустью вспоминаю иногда
О той одной, кто в этом виновата.

Во мне от яркого костра любви
Остались только пепел да зола.
Теперь меня зови ты, не зови -
Я не приду, в объятия тепла

Припев:

Полночи время
Остановилось.
И замерла жизнь до утра
Может быть ты мне
Всего лишь приснилась
И за собой, и за собой увела

В моей груди уж затянулась рана
И полный штиль в душе моей опять.
А мне так не хватает урагана,
Способного невзгоды побеждать.

А я хочу с тобою снова рядом,
Весь вечер под одним зонтом стоять.
Смотреть в глаза не отрывая взляда
И нежные слова тебе шептать.

Припев:

Полночи время
Остановилось.
И замерла жизнь до утра
Может быть ты мне
Всего лишь приснилась
И за собой, и за собой увела

28.05.2011